Lamm-Spezialitäten

Lamb Curry

Ein Rezept aus Kashmir
Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt
und Kashmiri Chilies
€ 20,50

Champ Masala

butterzartes Lammrückenfilet zubereitet
mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten
und frischen Kräutern
€ 25,50

Lamb Vindaloo

gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce
aus gemahlenen Granatapfelkernen
und Chilies (Soja / Gluten)
€ 22,50

Lamb Tikka Masala

Lammrückenfilet aus dem Tandoor, orientalisch
abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt (Milch),
verfeinert mit Masala-Sauce
€ 25,50

Lamb Karahi

Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch,
Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen
und frischen Kräutern
€ 22,50

Lamb Korma

ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen,
Sahne (Milch), Mandeln, (Schalenfrüchte)
Kokos und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
€ 23,50

Palak Gosht

Lammfleischstücke mit Blattspinat, Zwiebeln und
Tomaten gebraten und in einer aromatischen
Sahnesauce (Milch) gegart
€ 22,50