Lamm-Spezialitäten
Lamb Curry
Ein Rezept aus Kashmir
Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt
und Kashmiri Chilies
€ 20,50
Champ Masala
butterzartes Lammrückenfilet zubereitet
mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten
und frischen Kräutern
€ 25,50
Lamb Vindaloo
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce
aus gemahlenen Granatapfelkernen
und Chilies (Soja / Gluten)
€ 22,50
Lamb Tikka Masala
Lammrückenfilet aus dem Tandoor, orientalisch
abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt (Milch),
verfeinert mit Masala-Sauce
€ 25,50
Lamb Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch,
Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen
und frischen Kräutern
€ 22,50
Lamb Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen,
Sahne (Milch), Mandeln, (Schalenfrüchte)
Kokos und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
€ 23,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Blattspinat, Zwiebeln und
Tomaten gebraten und in einer aromatischen
Sahnesauce (Milch) gegart
€ 22,50